Saison 2009/2010: der VfB Messelhausen II hat seine Reserve Mannschaft aus dem Spielbetrieb der Kreisklasse Tauberbischofsheim / Reserve zurückgezogen. Nachdem 09/10 die II. zurückgezogen wurde ist nun auch 2010/2011 die erste abgezogen worden somit ist nur noch die AH aktiv

VfB-Messelhausen 1927 e.V.
  TSV Unterschüpf-VfB

Fränkische Nachrichten, 20.10.2008

TSV Unterschüpf – VfB Messelhausen 5:2

Torfolge: 1:0 (3.) Christian Rückert, 2:0 (18.) Alexander Koslow, 2:1 (37.) Robert Schuster, 3:1 (60.) Christian Rückert, 3:2 (80.) Steven Schall, 4:2 (82.) Wolfgang Walter, 5:2 (85.) Wolfgang Walter.

Schiedsrichter:  Blank (Rauenberg).

Besondere Vorkommnisse: keine.

Zuschauer: 200.

Unterschüpf legte los „wie die Feuerwehr“:  Die Tore von Christian Rückert per Kopfball (3.) und Alexander Koslow (18.) waren Ausdruck des überlegen geführten Spiels. Danach nahm der TSV das Tempo etwas heraus, so dass die Gäste besser ins Spiel und noch vor der Pause zum 1:2 kamen. Torschütze Robert Schuster hatte bereits in der 20. Minute eine große Möglichkeit gehabt.

Die Heimelf bestimmte nach Seitenwechsel wieder das Geschehen. Erneut traf Rückert per Kopfball (60.), und erneut ließ der TSV die Gäste wieder ins Spiel kommen. Der VfB kam auch durch Schalls Kopfballtor zum 2:3 (80.) und wollte dann auch noch den Ausgleich. Das nutzte Unterschüpf zum Konterspiel, bei dem Wolfgang Walter mit zwei Toren zum 5:2 doch noch alles klar machte.