Saison 2009/2010: der VfB Messelhausen II hat seine Reserve Mannschaft aus dem Spielbetrieb der Kreisklasse Tauberbischofsheim / Reserve zurückgezogen. Nachdem 09/10 die II. zurückgezogen wurde ist nun auch 2010/2011 die erste abgezogen worden somit ist nur noch die AH aktiv

FC Gissigheim – VfB Messelhausen 1 : 0 ( 0 : 0 )

Tor: 1:0 (86.) Timo Berberich.

Besondere Vorkommnisse: Keine.

Schiedsrichter: Süfeges (Gerlachsheim).

Zuschauer: 60.

Auf schwierigen Platzverhältnissen kam in der ersten Hälfte kein Spielfluss zustande. Lediglich die Gastgeber kamen zu  einigen Chancen. Kurz nach Wiederanpfiff hatte der Gast nach einem schönen Spielzug die Chance zur Führung. Dies wirkte wie ein Weckruf für die Einheimischen, die in der Folge das Heft in die Hand nahmen, während sich der Gast aufs Kontern verlegte. Doch es dauerte bis zur 86. Minute, ehe Timo Berberich den FC-Anhang mit einem Traumtor jubeln ließ. Reserven: 5:0