Saison 2009/2010: der VfB Messelhausen II hat seine Reserve Mannschaft aus dem Spielbetrieb der Kreisklasse Tauberbischofsheim / Reserve zurückgezogen. Nachdem 09/10 die II. zurückgezogen wurde ist nun auch 2010/2011 die erste abgezogen worden somit ist nur noch die AH aktiv

VfB-Messelhausen 1927 e.V.
  VfB - SV Pülfringen

Kreisklasse A Tauberbischofsheim: Vier bislang punktlose Mannschaften hoffen auf die Umkehr des aktuellen Trends

Welches Team schafft zuerst die Wende?

Klar verteilt sind die Rollen im Absteigerduell zwischen dem VfB Messelhausen und dem SV Pülfringen. Während Messelhausen unbedingt in die Spur kommen und zumindest einmal in die Nähe eines Punktgewinns gelangen muss, reist Pülfringen mit dem Ziel an, seine Position weiter zu verbessern. Nur bei einem Dreier würde der SVP das Verfolgerfeld im Auge behalten. Nach dem 4:1 gegen Großrinderfeld stehen die Chancen gut, dass die neue Liga tatsächlich ein Neuanfang werden könnte.

FN, 04.09.2009

VfB Messelhausen - SV Pülfringen 1:2

Torfolge: 0:1 (4.) Markus Dörr, 1:1 (12.) Nikolai Zimbelmann, 1:2 (30.) Michael Haberkorn.

Bereits nach vier Minuten gelang Markus Dörr per Abstaubertor die Führung für die Gäste. Mit einem sehenswerten Weitschuss gelang jedoch Nikolai Zimbelmann nur wenige Minuten später der Ausgleich. Nach einem Freistoß lenkte Michael Haberkorn zum 2:1-Siegtreffer für die Gäste ab. Insgesamt gesehen war es ein glücklicher Sieg für den SV Pülfringen.