Saison 2009/2010: der VfB Messelhausen II hat seine Reserve Mannschaft aus dem Spielbetrieb der Kreisklasse Tauberbischofsheim / Reserve zurückgezogen. Nachdem 09/10 die II. zurückgezogen wurde ist nun auch 2010/2011 die erste abgezogen worden somit ist nur noch die AH aktiv

Anpfiff am 23. August 2009 / 15:00 Uhr in Wittighausen

SV Wittighausen I - VfB Messelhausen I

Völlig umgekrempelt kehrt auch der VfB Messelhausen direkt wieder in die A-Klasse zurück. Entsprechend tief stapelt man mit dem Saisonziel "Klassenerhalt". Mehr als ein ordentlicher Mittelfeldplatz wird für den VfB wohl nicht machbar sein. In dieser Hinsicht ist der SV Wittighausen ein passender Auftaktgegner. Der SVW ist etwas stärker einzuschätzen als Messelhausen, doch um die Spitze wird Wittighausen aller Voraussicht nach nicht mitspielen. Trotzdem zählt vor eigenem Publikum gegen den VfB nur ein Sieg.

SV Wittighausen - VfB Messelhausen 3:0

Tore: 1:0 (10.) Christian Neckermann, 2:0 (30.) Kristijan Janojkic, 3:0 (75.) Rüdiger Grimmer.

Nur stark ersatzgeschwächt konnte Messelhausen beim SV Wittighausen antreten. Das nutzten die Platzherren aus, die Christian Neckermann nach einem schönen Spielzug mit dem Treffer zum 1:0 in Führung (10.) schoss. 20 Minuten später erhöhte Kristijan Janojkic auf 2:0. Nach der Pause sahen die Zuschauer nur noch ein Spiel auf das Messelhäuser Tor. Doch die Gastgeber vergaben manch hochkarätige Chance. So verschoss Michael Bauer einen Foulelfmeter (65.). Fünf Minuten später traf Grimmer zum 3:0-Endstand. Reserven: von Messelhausen wegen Spielermangel abgesagt.