Saison 2009/2010: der VfB Messelhausen II hat seine Reserve Mannschaft aus dem Spielbetrieb der Kreisklasse Tauberbischofsheim / Reserve zurückgezogen. Nachdem 09/10 die II. zurückgezogen wurde ist nun auch 2010/2011 die erste abgezogen worden somit ist nur noch die AH aktiv

VfB-Messelhausen 1927 e.V.
  VfB - TSV Kreuz

VfB Messelhausen – TSV Kreuzwerth. 2:1

Torfolge: 0:1 (44.) Albert Grenz, 1:1 (49.) Daniel Deckert, 2:1 (57.) Nabil Khamassi.

Schiedsrichter: Altintas (Bödigheim).

Besondere Vorkommnisse: keine.

Zuschauer: 70.

Reserven: 0 : 10.

Kreuzwertheim musste im Duell der beiden Aufsteiger erneut bitteres Lehrgeld bezahlen. Wieder einmal versäumte es der TSV, aus einer Vielzahl von Chancen Tore zu machen.

So stand man am Ende erneut mit leeren Händen da. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielten die Gäste endlich die bis dahin mehr als verdiente Führung. Gleich darauf scheiterte der frei durchlaufende Peter Schnell am glänzend reagierenden Gästekeeper. Vier Minuten nach dem Seitenwechsel vollendete Daniel Deckert ein Solo zum 1:1. In der 57. Minute stand dann Spielertrainer Nabil Khamassi goldrichtig und staubte zur 2:1-Führung für den VfB ab. Die Gäste warfen nun alles nach vorne, erspielten sich zahlreiche Chancen, hatten dazu noch großes Pech mit zwei Lattentreffern. So verstrichen die Minuten, und der VfB konnte